Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:01 

Мысль проиллюстрировать данный эпизод пришла еще после прочтения 6-ой книги, да все руки не доходили. То исходника подходящего не было, то вовсе не до того было. Вот, дошли…руки, в смысле.
Если кто еще не понял, то это Нарцисса хлопочет за сына на Spinner's End :)



15:15 

Флэшмоб-с

Если автор этого дневника как-то изменил вашу жизнь, скажите ему об этом!

22:56 

Деня, я предупреждал? :alles:

01:58 

Подруга попросила посмотреть ДВД с Подземельем драконов. Не устоит...век воли не видать :alles: ...новый пэйноман в наших рядх обеспечен......лишь бы Айронсом не увлеклась, хороший дядька (Лолиту сегодня смотрела, не просто хорош, а прям даже красив в этой фильме, но не Пэйн жеж :upset: )

22:44 

И даже не думайте спрашивать меня, что случилось. Не знаю. Так вышло :upset:

Исходник

02:23 

Коллаж слепила....блин :susp:

и еще парочка. Как-то забыла я о них, хотя сделала уже давненько



12:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:34 

Вот уже и 40 дней прошло как у меня нет мужа, а у Маринки папы. Время идет, а желания заниматься дневником, сайтом, форумом так и не возникает, может оно и возникнет, но позже....позже...так что извините

14:46 

У меня серьезные проблемы в реале. Когда появлюсь не знаю, может быть через пару дней, может очень не скоро. Сорри за неотвеченные посты, если все будет путем - обязательно отвечу. Всех люблю

01:36 

Опять Дамодар. Патамушта люблю :alles:

15:55 

Давно уже была на него подписана, а в последнее время все думала, почему так редко стал ЖЖ обновлять, а оно вот как...((((
http://karmakom.livejournal.com/

00:30 

Дорогие мои ПЧиНЕизбранные, не взыщите за закрытые записи. Ничего там криминального и особо важного нет. Там коллажи, которые сделаны для сайта, но до очередного обновления я их не выставляю на всеобщее обозрение. Есть у меня такая дурная манера сидеть над доделками до тех пор, пока я куда-нибудь это не запощу, а лучшее, как говорится, враг хорошего, поэтому мне легче выложить коллаж в закрытую запись. Чуть позже я их обязательно открою, но если у вас возникло неистребимое желание на них глянуть, то отметьтесь в комментариях к этой записи.

00:27 


15:26 

Ну, Лианессочка, ну и удружила, вся флента во флэшмобе :-D
Я долго крепилась, но терпение иссякло. Давайте и меня посчитаем что ли, кому не лень ;-)
http://sanny.net.ru/?name=cmoon_

18:50 

Переделала коллаж с учетом пожеланий, но переделывать пришлось с нуля, а одинаковых коллажей у меня принципиально не получается, этот тоже не стал исключением.



запись создана: 26.01.2007 в 00:39

02:11 

00:03 

Более менее приличные исходники с Зазнобом появляются раз в год по заказу, тут уж не до концептуальности, поэтому концепция вырабатывалась в процессе создания коллажа и прошла путь от умоляющего «Выключите кто-нибудь солнце» (фраза родилась при первом взгляде на многострадальную, залитую солнцем, лысинку), которое в свою очередь переросло в требовательное «Просьба к последнему покидающему аэропорт: не забудьте выключить свет», затем в жизнеутверждающий «I’ll be back» и не менее радостный «Щазвирнус». Но пришлось ограничиться лаконичным «He’s Back» мелким шрифтом и на этом успокоиться.


12:04 

Дионисия, ничего личного :lol:


15:12 

Как сберечь ель до следующей зимы.

Многим из нас жаль расставаться с живой елью, купленной на Новый год. И, конечно же, многие хотели бы сохранить деревце до следующей зимы. Готов поделиться с вами рецептом хранения елки:

Берем два ведра картошки.
читать дальше

02:15 

С Рождеством!



CMoon

главная